吉林大学论坛

标题: 载不动 [打印本页]

作者: 栀子恋浅    时间: 2011-3-10 13:07
标题: 载不动
    清晨         草地上
                      飞蝇          在说话
                         诗人         无言歌
                             一抹
                               是愁       载不动

饷午          冬阳下
                        微尘          在狂舞
                           修女          静念禅
                                一缕
                                  是闷       载不动

黄昏              凄月里
                        枯叶             在沉睡
                            思妇            独碎念
                                 一心
                                    是苦        载不动
作者: adminchen    时间: 2011-3-10 18:40
六个场景?
作者: 栀子恋浅    时间: 2011-3-13 17:36
场景组合
作者: 栀子恋浅    时间: 2011-3-19 15:10
回复 2# adminchen

看的懂不
作者: 天空之城    时间: 2011-3-19 16:51
很有意境哦
作者: 栀子恋浅    时间: 2011-3-21 10:53
回复 5# 天空之城

呵呵,过奖
作者: 子非渔翁    时间: 2011-3-21 11:11
楼主有忧愁 吗?载不动~~~许多愁
作者: 栀子恋浅    时间: 2011-3-21 11:25
回复 7# 子非渔翁

我是忧愁的女儿。呵呵,有忧愁时,我觉得很充实。这才是人生吧
作者: 子非渔翁    时间: 2011-3-21 11:35
人生不能只是忧愁呀,要有喜怒哀乐啊
作者: 栀子恋浅    时间: 2011-3-23 00:34
但要我选择,我选忧愁,你呢
作者: 子非渔翁    时间: 2011-3-23 11:03
回复 10# 栀子恋浅

我选择色彩缤纷的喜怒哀乐
作者: 笔和酒    时间: 2011-3-23 18:09
恩。不错。李清照传人
作者: 笔和酒    时间: 2011-3-23 18:09
恩。不错。李清照传人
作者: 牧童晨语    时间: 2011-3-23 20:44
回复 10# 栀子恋浅

为什么要选择忧愁呢?
作者: 栀子恋浅    时间: 2011-3-26 00:51
回复 14# 牧童晨语

只有忧愁时,我才能找回那个真我。
作者: 栀子恋浅    时间: 2011-3-26 00:53
回复 12# 笔和酒

呵呵,我很喜欢李清照,不过这首诗里,我的忧愁更像林黛玉
作者: 笔和酒    时间: 2011-3-26 18:25
回复 16# 栀子恋浅

哇,,,给潇湘妃子问好。。。
作者: 栀子恋浅    时间: 2011-3-26 19:09
回复 17# 笔和酒

呵呵呵,问好
作者: 牧童晨语    时间: 2011-3-26 21:17
回复 15# 栀子恋浅

你本忧愁?
作者: 栀子恋浅    时间: 2011-3-27 01:04
回复 19# 牧童晨语

也不是本忧愁,而是我会很容易陷入忧愁,感性太浓。
作者: 牧童晨语    时间: 2011-3-27 15:44
回复 15# 栀子恋浅

如何判断你处在真我的状态?
作者: 栀子恋浅    时间: 2011-3-31 21:47
回复 21# 牧童晨语

在我独处时候,在我知道自己想要什么很明确很明确   在我思想着我自己的思想的时候

我处于真我的状态

欢迎光临 吉林大学论坛 (http://jlu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3